Все про MBA


   allmba.ru    Новости MBA    Школы MBA    Программы MBA    Рейтинг MBA    О сайте



MPA ИГСУ РАНХиГС получила национальную аккредитацию

Программа МРА ИГСУ РАНХиГС стала первой в России программой, получившей аккредитацию Национального совета делового и бизнес-образования (НАСДОБР).

15 января 2019 года, на расширенном заседании Президиума НАСДОБР, которое традиционно проходит в рамках Гайдаровского форума, Первый заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Председатель Президиума НАСДОБР Александр Дмитриевич Жуков вручил свидетельство об аккредитации директору Центра программ МРА Елизавете Степаненко. 

Профессионально-общественная аккредитация образовательных программ в области экономики и управления вводится в целях обеспечения высокого качества российских программ дополнительного профессионального образования по своим критериям и принципам соответствует российским законодательным и нормативным актам, действующим в сфере образования. Она согласуется с российскими традициями и передовой практикой осуществления программ подготовки профессиональных кадров для бизнеса и государственного управления, ориентируется на международные стандарты, процедуры и практику аккредитации, согласуемые в рамках международных проектов, и может рассматриваться как подготовительный этап для получения российскими программами международной аккредитации.

Национальный аккредитационный совет НАСДОБР выполняет важную миссию по созданию объективной и независимой системы оценки качества делового и управленческого образования в нашей стране.

 
По информации
Институт государственной службы и управления (ИГСУ) Российской академии народного хозяйства и государственной службы (РАНХиГС).

 

 




mbatoday.ru, 2019-01-23 11:43:17

mba

   , MPA ИГСУ РАНХиГС получила национальную аккредитацию, новости, бизнес образование, mba, © 2005-2015 www.allmba.ru