Все про MBA


   allmba.ru    Новости MBA    Школы MBA    Программы MBA    Рейтинг MBA    О сайте



ИБДА РАНХиГС объявил о временных скидках на программы

В ИБДА РАНХиГС действуют временные скидки на программы дополнительного образования до 20%.

Временные скидки
- Скидка 15% от стоимости первого семестра при оплате до 23 января 2020 года на программы: Executive MBA, Executive MBA+Магистратура, МВА, -MBA+Магистратура, профессиональной переподготовки.
- Скидка 10% от стоимости первого семестра при оплате до 28 февраля 2020 года на программы: Executive MBA, Executive MBA+Магистратура, МВА, MBA+Магистратура, профессиональной переподготовки.
- Для программы МВА для специалистов с управленческим/экономическим образованием вечернего формата обучения вводится временная скидка 20% от - стоимости первого семестра при оплате до 25 декабря 2019г.
- Для программы МВА для специалистов с управленческим/экономическим образованием формата выходного дня (weekend) вводится временная скидка 20% от стоимости первого семестра при оплате до 31 января 2020г.
Специальная скидка 10% на программу повышения квалификации «Корпоративные финансы» формат weekend, действует до начала программы.

Региональные скидки
• Для программ Executive MBA+Магистратура, Executive MBA, МВА+Магистратура, МВА, МВА для специалистов с управленческим образованием, ПП модульной формы обучения, выходного дня и blended действует дополнительная скидка 5% для жителей Уральского, Сибирского, Дальневосточного округов и Казахстана, независимо от времени оплаты.
• Для программ магистратуры по направлению «Менеджмент» и «Государственное и муниципальное управление» действует дополнительная скидка 5% для жителей Уральского, Сибирского, Дальневосточного округов, Таджикистана, Узбекистана, Армении и Казахстана независимо от времени оплаты. Согласно Положению о скидках: скидки временные, по рекомендации слушателей и выпускников, корпоративным клиентам и региональные суммируются, но в сумме не должны превышать 20% полной стоимости обучения.

Гранты для участников конкурса «Лидеры России»
Для молодых лидеров российского управленческого класса, талантливых руководителей нового поколения предусмотрены специальные гранты на оплату обучения по программе МВА. Гранты выделяются на конкурсной основе, по итогам общероссийских конкурсов управленцев «Лидеры России». Подробнее… Дополнительную информацию о скидках и грантах Вы можете получить по телефону: +7 495 975-94-26 (отдел маркетинга).

Институт бизнеса и делового администрирования (ИБДА) РАНХиГС:
- Одна из первых бизнес-школ России - 31 год на рынке бизнес-образования!
- Единственная на сегодня российская бизнес-школа, получившая самую престижную в мире аккредитацию - AACSB International. Эту аккредитацию имеют только 5% бизнес-школ планеты.
- Одна из крупнейших учебных структур в составе РАНХиГС.
- Международное и национальное признание - программы МВА, Еxecutive МВА, магистратуры аккредитованы AMBA, занимают ведущие позиции в рейтингах.
- ИБДА является активным членом всех ведущих ассоциаций школ бизнеса мира и России.
- Несколько десятков первоклассных программ: весь цикл бизнес-подготовки от первого высшего образования до тренингов для первых руководителей.
- Более 35 000 выпускников.

ИБДА традиционно занимает высшие позиции во всех отечественных рейтингах:
- В рейтинге «ТОП-1000 российских менеджеров» 181 выпускник и преподаватель ИБДА.
- 1-ое место по показателю роста доходов выпускников в 2012 -2019 гг.
- 1-ое место в Народном рейтинге бизнес-школ России 2011-2019 гг.
- По результатам внутреннего рэнкинга ИБДА признан ведущей бизнес-школой РАНХиГС. Программы МВА и ЕМВА ИБДА получили высшую оценку - шесть «звезд».





mbatoday.ru, 2019-12-05 12:17:00

mba

   , ИБДА РАНХиГС объявил о временных скидках на программы, новости, бизнес образование, mba, © 2005-2015 www.allmba.ru